2014年08月04日

国内産原料使用缶詰め無添加缶詰め国産原料・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさんま・みそ味190g

国内産原料使用缶詰め無添加缶詰め国産原料・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさんま・みそ味190g国内産原料使用缶詰め無添加缶詰め国産原料・無添加 青魚の缶詰 千葉産直とろさんま・みそ味190gオススメ度:★★★★


旬の脂ののったさんまをぶつ切りにし、味噌をはじめ、奄美諸島の粗糖と国産丸大豆の杉樽仕込み醤油で素材の旨さにこだわりました。さんま(北海道、三陸沖産)、みそ(チョーコー醤油)、砂糖(喜界島産)、醤油(ヤマヒサ濃口醤油)、昆布エキス1日1食青魚を食べましょう 青魚には血中のコレステロールを下げるEPA(エイコサペンタエン酸)や脳の働きを活性化させるDHA(ドコサエキサエン酸)を多く含んでいます。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by kauga at 10:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。