2014年07月31日

かんぴょう(栃木県産) 1kg

かんぴょう(栃木県産) 1kgかんぴょう(栃木県産) 1kgオススメ度:★★★★★


地元・栃木県産のかんぴょうです。海苔巻きの具としてお使い下さい。また五目ちらし・酢の物・かんぴょうの卵とじ等四季を問わずいろいろな料理にお使い頂けます。 内容量:かんぴょう(栃木県産) 1kg 賞味期限:加工から12ヶ月保存方法:もどして、ゆでたかんぴょうを1回使う分ごとに分けてポリ袋に入れ冷凍しておくと便利です。もどさない場合は、ポリ袋に入れて冷蔵庫で保存して下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]

-----
posted by kauga at 10:22| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。