2012年05月23日

三重県産米尾鷲海洋深層水塩使用【糀専門店・河村こうじ屋】塩こうじ(400g)(塩麹・塩糀)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【tokai GW】

三重県産米尾鷲海洋深層水塩使用【糀専門店・河村こうじ屋】塩こうじ(400g)(塩麹・塩糀)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【tokai GW】三重県産米尾鷲海洋深層水塩使用【糀専門店・河村こうじ屋】塩こうじ(400g)(塩麹・塩糀)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_のし宛書】【tokai GW】
¥840円(税込)送料別 カード利用可
オススメ度:★★★★

内容量 400g 原材料 米(平成23年度産・三重県産米)、尾鷲海洋深層水塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存) 賞味期限 冷蔵6ヶ月    -
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]
posted by kauga at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 三重 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。